Шагает по лесу весна

Весна созидает и творит с любовью,
гуляет в платье расписном.
Проведет искусною рукою,
деревья усыпаны листвой.

Приветливой улыбкой просияет
и вылезет нежный первоцвет.
На флейте волшебной заиграет,
вылетит на волю шмель.

И звуки полились рекою,
шагает по лесу весна.
Шмели кружатся в хороводе,
радуются благоухающим цветам.

И птицы радостно распелись,
соловей выдал такую трель.
Под звуки радостные флейты
все распускается быстрей.

Фото из Интернета


Рецензии