Не вернуть

Куда уходите, ребята?
Куда вы все, окончен путь?
Вас больше нет - для нас утрата,
И тёплых встреч нам не вернуть...

Так ярко жить, так сильно верить,
Так жизнь любить и так желать.
Слезами горя не измерить,
Мне сердцем это не понять...

Ещё не пройдены дороги,
Как без тебя, друг дорогой?
Мне не принять все эти слоги,
Прошу, вернись, мой друг, домой.

2017


Рецензии