КомиксСтих Далёкий Свет

Истории в КомиксСтихах "Вселенная Вселенных ВездеСущего"
КомиксСтих

Десятая записка Вселенского Экспериментатора
"Далёкий Свет"

;
Увидев то, что сделал, поймёшь, куда спешишь,
Не зная, где пределы, так сильно ищешь жизнь,
Устами веры в сердце пути откроешь вновь,
Ключи находишь к дверце и убегаешь прочь.
На небесах кометы, а во вселенных тьма,
Они в мечту одеты, в них видится душа,
Бескрайнее пространство, далёкий млечный свет,
И кто играет в тени, какой всем шлёт привет?
Коррозия металла, песочное стекло, ушедшее начало
И ветра свист в окно, что время нам сказало,
Про что и с кем оно, зачем нас разыграло,
И, бросив всех, пропало, во взгляде лишь ничто.
Вопрос, ответ вопроса по кругу в никуда,
В записках есть предметы, примеры на века,
Минуты, будто годы, они волнуют кровь,
Всего лишь непогода ласкает мысли вновь.
Ещё одна страница написана во мгле,
Промчится кобылица, готовя мир к войне,
Я ухожу с печалью на радость новых дней,
Ведь правда непреклонно живёт в местах огней.
Космическое царство, великие дела,
Планеты угасают и с ними города,
Но кто-то светит ярко и чувствуется жизнь,
За правила создания ты искренне борись.

;
Автор слов, создатель проекта и Идеи
А. #Городилов

;
Группа Комикс проекта:
https://vk.com/vezdesuchiy

;

;


Рецензии