Бог благословит по вере!!!

Отец Небесный! Славу Ты являешь!
В Иисуса ранах исцелил болезни!
Ты даже мёртвых через Сына воскрешаешь! 
Будь проклят рак и навсегда исчезни!  

Иисус вознес на крест грехи, проклятья!
Закрыл Собой, омыл Своею кровью!
Болезнь, - не наша тема сестры, братья!
Ведь мы покрыты Господа любовью!!!

Дай силы Бог держаться откровения,
Что нам даёшь Ты через Твоё Слово!
Чтобы и тени нам не допустить сомнения,
Чтоб и снаружи и внутри всё стало ново!!!

Бог сотворил всех нас и есть ещё  "зап. части"
Чтоб заменить всё то, что истрепалось!
Беги к Нему во времена любой напасти,
Не зря ведь на кресте кровь проливалась!!!

Ты только верь и ничего не бойся!
Не открывай сомненью сердца двери!
Приди к Иисусу, в Нём и успокойся!!!
И Бог благословит тебя по вере!!!

05.05.2023г
Святой Дух и А.Лим


Рецензии