90 Хочу всегда

Я все твои печали руками разведу
Душевных сил тебе придам
Хочу, чтобы всегда была ты навиду
И никому тебя я не отдам

Ты мне мила и бесконечно дорога
Тебя люблю всем сердцем и душой
Какою б жизнь у нас и не была
Хочу, чтоб ты всегда была со мной


Рецензии