Любовь

Мне к любимой прильнуть услада,
"Души Падшей" склонив головУ,

Словно кисти берёзок желанно,
Наклонились, встретив зарю!

Как под вечер румяном красным,
Свой смущённо взгляд отводя,

Сделав выбор к "Душе Прекрасной",
Воскресила чувством меня!

И как дивной лентой Атласной
Заиграет по венам кровь,

И тогда поцелуем прекрасным,
Оживит навечно Любовь!

Май 2023 г.


Рецензии