не скоро

Ничтоженнее слов моих векто'ров,
Угрюмистее виршей Эго—Центра
— Площадистое памятное Слово —
«Покой» — Из Бытия в Преосвященство.

Оскалистее рук моих эзжопных,
Пугательнее сроков Перемышля —
Ругательное церберное Слово —
«Пока» — из Небытийности в Убийство.

..Быть может, я когда-нибудь — уцельнюсь,
Сорвавши ненавистности Пороков...
Но в Памяти моей — Грядущем веет —
А значит, я не скоро успокоюсь.

2.2.23


Рецензии