Поворот дыхания

          Паулю Целану

Поворот дыхания.
Пятилетний план.
Торжество сияния.
Временной изъян.

Слово и молчание.
Слово - глубь и немь.
Темноты ворчание.
Саваоф. Голем.

26 марта 2023г.


Рецензии