Поговорите! Разрешите конфликт!

Наша Земля катаклизмами трубя,
меняет частоту, стремится к Свету.
Не понимая человек, в том числе себя
не вникает, что за всё привлекут к ответу.

Очень глубоко наш Мир погряз во лжи.
Все кого-то топят или спасают?
Святый Боже, прошу ты всех людей вразуми,
пусть сердцА их, пожалуйста, скорей оттают.

Я призываю планеты Мудрецов,
в политику снизойдите! Отважьтесь!
Молю спасите ЗемлИ всех дочерей, сынов
- Бога самого Творение вы уважьте!

Поговорите! Разрешите конфликт!
Ключ волшебный найдите в участье!
В затишье ожиданием земной Мир поник,
ведите человечество в радость и в счастье.

05.05.2023г.

(Фото автора).


Рецензии
Я НЕ МУДРЕЦ!
НО ВЕРЮ!!
ЧТО ВСКОРЕ ВСЁ В ЭТОМ МИРЕ ИЗМЕНИТСЯ!!!

Александр Кругленко   19.11.2023 15:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, за
Ваше видение.
Да, измениться.
Всё в жизни течёт, всё
меняется.
Миру Мир на всей земле. 🕊

Алла Мезенцева   19.11.2023 18:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.