Даёшь победу

 
         
          Что писать? Война опять-
          Прёт на стенку стенка...
          Всем приходится страдать,
          Чуя дрожь в коленках.

          А всему виною "Газ" --
          И "труба", и "взрывы"...
          Олигархи дурят нас --
          Все их речи лживы!

          Увезли всё за кордон --
          Деньги, совесть, души...
          У народа -- только стон
          И с "лапшою" уши.

          Бьются наши за Донбасс,
          За всю Мать-Россию...
          Льётся кровушка сейчас, --
          Дай нам, Боже, силы!

          Что писать? Кругом война,
          Смерть везде лютует...
          Так воспрянь скорей, Страна,
          Мразь отбрось любую!

          Держи крепче автомат
          И иди в атаку...
          Будем точно попадать
          Украинцам в с.....ку!

          ПУСТЬ ЛЕТАЕТ САМОЛЁТ
          И ЛЕТИТ РАКЕТА!..
          А ПОБЕДА К НАМ ПРИДЁТ,
          НЕ ЗИМОЙ, ТАК ЛЕТОМ!


Рецензии
Очень сильно, откровенно, горько, жизненно, остро, правдиво, патриотично и оптимистично! С уважением и поддержкой, Валерий!

Валерий Денисов   06.05.2023 23:12     Заявить о нарушении
Только всегда вперёд! Старое позади! Веря,что тебя ждёт лучшее впереди!!!!
Победа за нами!
Творческих успехов.

Герман Мейтин   07.05.2023 05:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.