Море лижет песок

Море лижет песок
У высокой скалы,
Обнажая подножия гор.

У реки, у сосны
Спорит с ветром волна
И играет космический шторм.

Он звучит в облаках,
В тишине и в ручье -
Порожденье высоких частот.

Я ловлю его свет,
Его воздух и вдох,
Его лун ослепительных стон.

2.05.23.
Мгачи

©Ales


Рецензии