Одним летним вечером

Я хотела
Тебя Любить
И с тобой
Свою жизнь
Прожить
И тебе быть
Той самой
Звездой
По которой
Сверяют
Путь.
Поцелуй
Твой
Остался
Со мной
Как любви
Венчальная
Суть.
Да, я слышу
Как голос твой
Мне
Рассказывает
О любви.
Я хотела
Остаться
С тобой 
Лишь
Единственной
До зари.
Поцелуй
Дрожит
На ветру
И стирает
Границы
Тьмы.
Как прекрасно
Что я люблю
И щекой
касаюсь
Ресниц.
Этот вечер.
Не явь и
Не сон.
Наши тени
Уносятся
Ввысь.
Я хотела
Быть
Только
С тобой.
О, пожалуйста,
Вечер, вернись!

Руки рядом
Напротив
Лицо
И в глазах
Твоих
Нежность
И грусть.
Улыбнись мне,
Я буду С тобой
И останусь
Единственной
Пусть.
2023


Рецензии