Ты безмолвствуешь во мне

          З. А. Миркиной

Ты безмолвствуешь во мне.
Я с Тобой наедине.
Время стало полнотой
Вечности для нас с  Тобой.

Свет - снаружи и внутри.
Не рабы мы, не цари,
Мы - частицы бытия,
Возлюбившие Тебя.

26 марта 2023г.


Рецензии