Воспоминания

Золотится в бокале хрустальном вино, беглый лучик горящей свечи...
Треск поленьев в камине, тень огня на стене-знак безмолвной ночи.
Растревожены чувства, они так настойчиво память печалят мою.
Не так скоро пройдусь вдоль бурлящего моря, встречая зарю.

Край волшебный встречает, песок под ногами сыпучий хрустит,
Крик отчаянно бьющихся чаек, морской воздух дразняще пьянит.
Плеск волны, набежавшей на гальку, свечение звезд в темной глади воды,
Нежно-розовый диск предрассветного солнца, как начало дневной суеты.


Рецензии