Ты испытуешь сердца и утробы

Ты испытуешь сердца и утробы,
Знаешь всю правду о наших страстях,
Благословляешь туники и робы,
Но не пируешь на наших костях.

Ты, Всемогущий, оплот и твердыня
Нашего сердца и веры отцов.
Внемлют Тебе и гора, и пустыня,
Песня, молитва, строй слуг и бойцов.

26 марта 2023г.


Рецензии