Я так хочу тебя понять

 Я не могу тебя постичь, что делаешь со мной , родная. И для меня то просто дичь, ведь я тебя не понимаю! Я вот пытаюсь здесь понять, куда стремишься и что движет. И не могу себя унять, ведь сердце все надеждой дышит! Куда в заоблачную высь стремишься, и зачем летишь ты. Ответов нет,  вопрос один, нельзя ль тебе лететь потише!  О, не хочу тебе сказать, как жизнь прожить, и как закончить. Я лишь  стремлюсь тебя понять, и напрягаю мысли молча! Тебя вовек мне не постичь, ведь ты подобна королеве. Закрытых глаз спокойный лик, мечтает что всегда о деле! Боюсь тебя не разгадав, отправиться в тот край далекий. Любви где нет, и все предав, бродить я буду одинокий! И я прошу, о мне открой, свою прекрасную ты тайну. Я полюблю тебя такой, без покрова завесы тайной! И буду я любить всегда, достойно и необьяснимо. О небо , дай нам этот дар, чтоб на земле жить неронимо!


Рецензии