Разочаровываться в людях - очень больно...

Разочаровываться в людях - очень больно!
В который раз себе твержу: "Довольно!
Ну, хватит быть доверчивой такой,
Наивной и с открытою душой!
Не надо к людям привыкать,
Опять ведь будешь ты страдать!
Поймёшь, что снова "обожглась",
И зря душа к тому рвалась,
Кто любит жизнь иную,
И для тебя совсем чужую..."
И с этим сложно так смириться,
Что нужно будет мне учиться
Без "розовых очков" на мир смотреть,
Не торопиться на огонь "лететь",
Который не всегда согреет.
На самом деле просто тлеет...
Смогу я стать такой? Не знаю!
Тогда себя я потеряю!
Уж, лучше буду "обжигаться",
И снова в людях ошибаться...
Возможно, что тогда во мне...
Не смогут разочароваться...
27 сентября 2016


Рецензии