Май

Не напрасно май трудился,
Вся земля теплом согрета.
Вот и ландыш распустился,
Значит скоро будет лето.
И сирень благоухает,
У нее свои оттенки.
Кот ленивый отдыхает,
Притулившись к теплой стенке.
Хороводом закружили,
Пчелы,бабочки и осы.
Как же молоды мы были,
Как приятны были росы.
Мы умеем удивляться,
Мы не старимся душою.
Нужно только постараться,
Чтоб еще пожить с тобою.


05.05.23


Рецензии