Победа будет за нами!

Победа будет за нами!
За нами! Иначе никак.
Так прадеды нам завещали
На рубеже всех атак.

Мы не для того вырастали,
Чтобы в юности зрелой сгореть.
Не нужно чинов и медалей,
Не это нам нужно беречь.

Пусть будет свободное небо.
Пусть будет свободным полет.
И будет пусть мирное время,
И враг навсегда отойдёт! 

/Мария Голубева/


Рецензии