двери тасса

1.

ПЕРВАЯ
РАКЕТА
КУЛЬТУРЫ —
НАШЕЙ, РЕБЯТА! —
ЗАПУЩЕНА.

МЫ
В ОЖИДАНИИ
НОЯ —
НАШЕГО, БРАТЦЫ! —
РАЗУСОГО.

2.

СОТНЯМИ
ЛЕ'ТАМИ
БРЫЗЖУЩЕЙ —
НАШЕЙ, БРАТИШКИ! —
ПРОРЫВНОСТИ
ЖДАЛИ МЫ,
ЖАЖДУЯ
ЗИЖДУЩЕЙ —
НАШЕЙ, КАМРАДЫ! —
РОДИМОСТИ!

НО
ВСЕХ МИЛЕЕ,
МОГУЧЕЕ —
ПРЕД НАМИ, ТОВАРИЩИ! —
СТУЧЕННО
НАМ
ПРОЯСНИЛОСЬ
ВСЕВЕРИЕ —

В
НОСТАЛЬГИЮ
ГРЯДУЩЕГО!!

18.07.22


Рецензии