Снова новости плохие...

Снова новости плохие, снова страшно стало мне,
Потому что сын не дома, в армии он, на войне.
Нет не в части тихо служит, не сидит, не пьет чаи.
С автоматом на границе весь уставший и в грязи.
И куда не глянь природа, птицы кружат над землёй
Только птицы эти дроны, страх и боль несут с собой.
Незнакомые солдаты стали там ему семьей,
Все такие же мальчишки с автоматом и бронёй.
И привыкшие к обстрелам, знают как куда бежать
Год должны там находиться, чтоб долги стране отдать
И за этот год тяжёлый много нужно испытать
Чтоб потом домой вернуться, от долгов свободным стать.


Рецензии