Любить поэта

Любить поэта, вы серьезно, да?
Любить таких неимоверно сложно.
Там слишком тонкая ранимая душа.
Там утонуть в вопросах вечных можно.

Любить поэта, это не игра.
Там дно второе скрыто, как в колодце.
Сегодня там беснуется гроза,
А завтра балом будет править солнце...


Изображение: "изображение: Freepik.com".
Эта обложка была создана с помощью ресурсов с freepik.com


Рецензии