Смерти нет - тайна Ключа Вечной Жизни!

Смерти нет - тайна Ключа Вечной Жизни! Или почему Русский язык является основным и доминирующим в Волховском СПАСе...
Как уже приоткрыл вам в предыдущих видеороликах и статьях, древнее Учение Русов называлось - СПАС!!!

Рунические иероглифы дешифровываются именно на Русском Языке...
Как и центральный иероглиф - ключ АНКХ...

Суть Анкха - ОТ - ОТкровение - ОТкрывать - ОТче (Откровение ЧЕловеку!)
Отсюда и молитва - ОТче наш (молитва Аменхотепа 4 - Эхнатона, Русского Фараона!)

Как и все древнее Ведическое Христианство - оно Родом именно из древней цивилизации Русов,
С ее основным Волховским учением - СПАСом!!!

Так вот смысл древнего учения познать , что смерти как таковой нет!!!
Есть лишь переход из одного сна в другой...

И именно это и открывает КЛЮЧ ОТкровения - ОТче нашего,
Становясь тайным кодом жрецов - ПА (ПА-ПА, сПАть, СПАСом)..

В отличии от санкритского смысла, где отца называют - БАБА...
Почувствуйте разницу двух подходов...(они диаметрально противоположны)..

В волховской мандале это видно когда сПАс, разбивается на левую сторону и правую...(так называемые - два ПА)...
Левая ПА-РА (РАдиус соединения АТмана и Дживы), и Правая ПА-РА (Радиус соединения Атмана и Дживы)...

Именно это и дешифрует Великий Русский язык...
На другимх Языках Вы не поймете образ и эпитет БОГА как СПАСа (Спасающего)...

СПАСающего именно он невежества (незнания) того,
Что смерти Нет!!!

И это не философия, все это можно увидеть в Волховской Мандале, как в сакральной геометрии на плоскости...
Ибо все что можно представить и поведать словами, можно также и показать на рисунках (что я и делаю в своих видеороликах и статьях)...

Всем Мудрости!!!

СПАСи СоХрани!!!
Знание Жизни Вечной Сохрани!!!


Рецензии