Вкусные обломки

Имеют для Кати и Саши значенье
Как вкус, так и форма простого печенья.
И если в печенье нет краешка даже,
К нему не притронутся Катя и Саша.

Всё, что не квадрат и не прямоугольник,
Вмиг вычислит каждый не хуже, чем школьник!
Ребята-любители правильной формы
Обломки совсем не считают за норму.

Но стоило вечером Кате и Сане
Увидеть, как мама печенье кромсает
И делает торт из полученной крошки,
Как стали терпимей к обломкам немножко:).

***********
Вдохновение - стихи Б. Заходера "Собачкины огорчения"

#печенье #обломкипеченья


Рецензии