А давайте махнём

А давайте махнём

А давайте махнём
а-ля батька-Махно?!

Ведь сегодня мы здесь
ну а завтра мы там
дальше нам не пролезть
разве что, как кротам

дальше нам не пролезть
впереди лишь укроп
наш рассказ не про лесть -
про зэ/кА и окоп

про з/к и снаряд...

а снарядов и нет
и лежат зэки в ряд
в дальний путь есть билет

и возможно хоть лесть
разрешит здесь вопрос
но затронута честь
и вопрос под откос

и возможно бы лесть
помогла им здесь всем...

но так нужная честь
прочь ушла... насовсем
05.05.23


Рецензии