Лениниана современника

Сердце сжалось от Боли:
Наш Ильич – похоронен.
Хоть Его и не помним,
Но душою же – чтим.

И не могу вспомянуть я,
Кто высчитывал жуча —
Серотониновы мОзги,
Оттопыренность сил...

Но – безжалостно знаю,
Верю, свято стеная:
Наш Ильич — он бескрайность!
Он — забота за Мир!

И т о г о: лишь доверим
Мы под поручнем Веянья —
Нашей Памяти: Ленином
Русь Святая звенит!

22.1.22


Рецензии