Счастливые тоже плачут

Плакала она плакала,
Под стук больших часов,
Плакала она плакала,
Не подбирая слов...

Плакала она плакала,
Нет, не жалела слёз
Плакала она плакала,
Больно любить всерьёз.

Плакала она плакала,
Ангел на раны дул,
Плакала она плакала,
Бросив тетрадь под стул.

Плакала она плакала
Нет, не стихала боль,
Плакала она плакала
Всё превращая в ноль.

Плакала она плакала
Тише и тише ... Но...
Плакала она плакала,
Плакала всё равно.


Рецензии