неравнодушный Человек

посвящается команде " неравнодушный.рф "
- - - - - - - - - - - - - - -

НеравнодУшный Мой Человек
Всеохватной Нашей Породы —
Давайте устроим флешмоб:
«Неравнодушие — Наша Свобода!»

Склонимся к праведным Мыслям,
К Одобрению новых Решений
Главнокомандующего Арбитра:
Неравнодушно — без прегрешений!..

Были, конечно, и эти...
Помянем. Что же мы скажем..
Звание — повсеместно им:
«Не;возмутимые пасти»

Террора, что ранее мерой
Неуклонно всевосхвалялся...
Обернулся новым Сраженьем —
Без права на Дружбу и Братство...

Так — озаритесь скорее!
Прямиком, без лишних инерций:
«Я — вверенный в Свете
России и Главного Берца!

Я — примерная Память
нЕравнодушного сердца!..
Будемте вместе, Товарищ,
нЕравнодушию ве;рны!»

15.4.23


Рецензии