Вдогонку на Дрон над Кремлём

Слегка отредактированная и дополненная рецензия на «Дрон над Кремлём» (Константин Фролов-Крымский) http://stihi.ru/2023/05/04/7534

Души в пятках, все замерли в Раде,
Прямо в сердце готовя удар.
И к Кремлёвской китовой громаде
Подлетел беспилотный …комар…


Заждавшись ждать Кремля ответ
Держать устали щит.
Но вот – Смотрите-ка: Привет
От Путина летит.
И долго, дрон ловя в прицел,
Стрелки спускали пар.
Он всё летел,
Потом один "удачливый" - попал.
Уже хотели отмечать
Победный свой удар.
Но кто-то пискнул: Вашу ж мать… -
Мы сбили Байрактар...


Рецензии