выводы за 3 секунды

На какие простыни
опрокидывал ты любовниц
всех своих 30ти с хвостом
Что -то с шелком , хлопком
или же первоклассным льном?
С цветами, нет,белые,
Ты всегда любил однотон
и не любил задаваться вопросом,
что будет потом.
В прошлый жизни мог
бы быть кем-то как Леджер
или Кобейн с ружьем,
но это ,чисто , уже на мой вкус.
 Эти мысли проносятся
молниеносно ,
пока ты смеешься и
доедаешь арбуз.


Рецензии