Одна печаль другую тянет...

Одна печаль другую тянет
Из непроглядной глубины,
Так - наши сцепленные длани,
И души - сдавленно слышны

Всей перепончатою кожей,
Извне, извн'утри - заодно,
Ещё - спасенья чаять можем,
Уже - забыть не суждено.


04.05.2023


Рецензии