91 Живу надеждой

Я каждый день живу в надежде
Что в дверь ты тихо постучишь
И будешь милою,как прежде
И скажешь мне:..Прости,малыш..

Все дни томительной разлуки
Ты возместишь мне нежностью сполна
Я помню руки твои,губы
По ним сейчас схожу с ума

Но дни идут неумолимо
Живу,тоской неизлечим
Проходит счастье где-то мимо
Ты ж,наслаждаешься с другим


Рецензии