Всё меньше остаётся ветеранов

Всё меньше остаётся ветеранов,
Всё дальше эхо горькое войны,
Но всё болят во мне чужие раны,
И грохот бомб мои тревожит сны,
И эта боль со временем не легче,
Скорбит душа, и нет у горя дна,
Не забывает время, и не лечит,
Какой ценой побеждена война.
Покойтесь с миром прадеды и деды,
Все те, кому навеки двадцать лет,
Сынам и дочерям Святой Победы,
Поправших смертью смерть, забвения нет!


Рецензии