9 мая парад на Красной площади

Парад состоится в любую погоду
Нам память как святость прошедшей войны
И не запугать нас, нацистам уродам
Есть всё для защиты у нашей страны

Пройдут батальоны, внучата Героев
Проедет и техника нашенских дней
Которой разбито в бою, будет злое
Нацистское сборище чуждых свиней

Россия покажет могущество, силу
И девичью также её красоту
Нацизм непременно уроем в могилу
Нацистам есть место в кромешном аду


Рецензии