Твоё от тебя никуда не уйдёт

Твое никуда от тебя не уйдет,
Пребудет во всем и всегда.
Но трудно найти в жизни свой поворот,
Слагаются дни вдруг в года...

Бывает, упорно дела не идут,
Вдали растворяясь, как дым
Наверно, неправильно выбран маршрут,
Бредешь направленьем чужим...

И если не ладится замысел твой
И нудно кричит вороньё,
Возможно  не стоит и спорить с судьбой -
Что выбрано - то не твоё...


Рецензии