***

Как жаждет славы человек!
Идёт к ней быстрыми шагами.
Но мишуры дешёвой блеск
Он видит, цели достигая...

Толпы хула и похвала
Не стоят медного гроша,
Когда поэта иль певца
Полна сомнения душа...


Рецензии