Голову свою ношу...

* * *
Голову свою ношу
Я всегда в руках –
И до дома доношу
Муть не расплескав.

В ней рождаются стихи…
Но не ясно мне,
Что скрывают лопухи
Где-то там на дне.

Хочется порой без слов
Под холодный душ –
Кроме прозы и стихов
Муть рождает чушь.

Мне реально грустно жить
С чушью в голове –
Предпочла бы заменить,
Если б было две.

24.08.10


Рецензии