Св. Николаю Японскому

Отче Николае, ты помоги,
Сердцем Христа мне встретить,
Жизни пройдя непростые круги,
Богу за всё ответить!

Ты проходил беспокойный свой путь,
Выйдя в далекие страны,
Нам помоги помнить главную суть,
Мира пройдя все обманы!

Мы сомневаемся, падаем вниз,
Вновь нас восставь, о святитель!
Дай докоснуться до Господа риз,
Наш дорогой покровитель!

Ты покажи для нас снова Христа,
Ибо Его мы теряем!
И не сойти помоги нам с креста
Сильно тебя умоляем!


Рецензии