Запоздалый дождик

Так зачем же,
Дождик шалый,
Так разлился белым светом.
Был веселым, запоздалым
Отдавал
Теплом и летом.
Значит, грозы не устали
В небе радуги чертить,
Но цветы, увы завяли.
Их теперь не оживить.
Но зачем стучать по трубам,
Теребить на сердце раны,
Придавать былое думам,
А затем проплыть туманом.
Покидают птицы гнезда
Где ты был там, за горами,
Не ожить листве, уж поздно,
Даже если лить стихами


Рецензии