impressions 4

IMPRESSIONS 4
(по смерти сына разговоры...снова)
=============
В своём глазу,-
-"бревна не видишь",
"Ей Бо"!-
-главного не видно,...
...
"Славно всё, да ладно",...
...
"По большому",-
-"дело справил",
Не торопишься,
А встать бы надо,....
...
"Время ж тает",...
...
Только,-
-"вот беда"!
Не рассчитал,-
-обида злая мает,...
...
На "голый, сраный зад",-
-бумаги не хватает,...
============


Рецензии