2. Твой путь - внимать чужие трели

 Матвееву Юрию
  Из Новгорода
  (Ответ на 1)

 Твой путь - внимать
          И петь чужие трели.
 Они, ведь, тоже для тебя.
 Уметь их душу понимать
          И слышать в теле,
 Как тянут жилы из тебя.

 Вибрация твоя
          Созвучья ищет в слове.
 И втом талант твой,
          Постарайся осознать.
 И в каждой непредвиденной главе
 Найдёшь себя
          Иль будешь снова открывать.

          26.11.1997г.
        Санкт- Петербург
 


Рецензии