Тайный код

 Поцелуя тайный код.
 С томным привкусом желания.
 И ресниц внезапный взлёт,
 Не от разочарования.

 Учащает сердце бой.
 Пламенея от взгорания.
 Невладение собой,
 Всколыхнулось от касания.

 Загляну в любви глаза.
 В зрелой роскоши признания.
 Шепчут страсти голоса,
 Сквозь закрытых губ молчание.
 


Рецензии