Мне посчастливилось...

Мне посчастливилось проснуться этим утром,
Лицо подставив солнечным лучам.
Мне это утро не явилось трудным,
Как день вчерашний - мой подарок снам.

Все мои годы, все и дни, и ночи -
Всё то, что было, всё оно моё.
Следы дорог, а также ям, обочин
Мне стали жизнью, полной до краёв.

Мне посчастливилось родиться, жить, влюбляться,
Я улыбаюсь - счастлив от того,
Что мне не надо утром похмеляться,
Чтоб моё счастье было велико.

Все мои годы, сны, воспоминанья,
Всё то, что прожил - прожил я не зря.
Продолжу жить всего с одним желаньем:
Прожить остаток счастливо, друзья.

28-29.03.2023.


Рецензии
Спасибо Жизни!!!

С Днём Победы!!!
МИРА!!! ДОБРА!!!

Элина Умрихина   08.05.2023 08:31     Заявить о нарушении
Элина, благодарствую 🤝🤝🤝
Мира, добра, любви, процветания!
🙏🕊️❤️🕊️🙏

Димидов Константин   09.05.2023 11:07   Заявить о нарушении