Смешение миров магии и земли

Вот и сделан ход роковой
Потревожен древний артефакт
Началось смешение миров
То же самое сделал маг

И наш мир покрыл туман
И мир магов покрыла мгла
В буре мира два сплелись
И зажглась вторая звезда

Маги с нами вступили в войну
Наш народ проиграл в борьбе
Но не дремлет древний ковчег
Даст надежду в этой войне

Восемь избранных власть обрели
Над плетеньем магических струн
И подполье на бой повели
Обучая людей Земли
Силе магии древних рун

Близок день когда магов гнёт
Сбросит новый, дуальный, мир
Но пока что стонет народ
Нашей милой техно-земли.


Рецензии