Сколько снегу

Сколько снегу,
Нет сюжета,
Взгляд на реку
Без секрета,
Вновь ушедший
Тихий вечер,
Ты проведший
Уж далече…
Есть фонарь,
В ночи нет света,
Я бунтарь,
Прошу совета!
Мне спокойно стало нынче,
Токмо задаюсь вопросом,
Размышляю как да Винчи,
Не верчу я больше носом…
А вопросов больше, больше,
Не найду на них ответа,
И хочу ещё подольше,
Чтобы песня была спета,
Ах зачем, зачем всё это?
Не понятно, безответно,
О пути писал всё лето,
А сегодня вновь секретно!


Рецензии