Утреннее

Утро. Кофе. Пара слов.
Поцелуй. Твоя улыбка.
Из каких все это снов.
Все реально. И все хлипко.

Я спешу. И ты спешишь.
Надо вроде бы прощаться.
Я шепчу: "Прости, малыш,
Надо в офис отпраться".

Ты с ответом не спешишь.
Подошла поцеловала.
На душе скребется мышь,
Что ж в любви всегда всем мало.


Рецензии