ярость

я мысленно тушила бычки об твоё лицо,
в голове стучала тебе кулаками в грудь,
горло заполняло раскаленным свинцом —
было трудно и больно вдохнуть


я мысленно уничтожала тебя, по-всякому,
а внешне оставалась довольно спокойной.
я перекрывала с агрессией клапан,
чтобы продолжать держаться достойно


к чему привела меня сдержанность?
для чего было подавлять все чувства?
иногда так чревата для нас умеренность,
за которой скрываем мы ярости буйство


мне до сих пор хочется тебя избить,
мне хочется причинить тебе много боли,
но тогда я продолжала тебя любить,
держа другие свои чувства в неволе


5 мая 2023


Рецензии