1. Разведу Я бровями

 Юрию Матвееву
  Из Новгорода
    

Разведу Я бровями
         Равноценно - локтями:
Как же так, от чего
         Одни пишут стихи?
Почему я иду
         Всё не теми путями,
 Хотя чувствую ритм
         Всей грядущей эпохи.

Где же Те, что во мне,
         Музыкальные струны?
Чтоб лететь в синеве,
         Задевать облака,
Чтоб меня захлестнули
         Стихотворные волны,
Раскрывая меня, суть мою,
         Хоть слегка.

         26.11.1997 г.
        Санкт- Петербург


Рецензии