Что жизнь, братишка

Мы окунулись в бездну тьмы.
Где мир туманен и жесток.
Идя дорогами войны.
Вписав судьбу свою меж строк.

Закрыты наши имена.
Лишь позывные на груди.
Став частью тонкого звена,
Внутри сжигающей войны.

Где жизнь как тонкая струна
От напряжения звенит.
И опускаясь в тьму, до дна,
Ты по другому видишь жизнь.

Что жизнь, братишка? Краткий миг...
Один хлопок, и ты летишь,
Куда-то вверх, душою, ввысь.
И вспыхнув звёздочкой, горишь.

Судьба у каждого своя.
Покрыта тайною судьбы.
Звенит как тонкая струна.
На грифе воющей войны.


Рецензии