Тихая, тихая вечность

Тихая, тихая вечность,
На подоконник цветы,
Взгляд в небеса, в бесконечность,
Речи все стали просты.

Смотрим с тобою мы в небо,
В часе рассветном, шестом,
Делим печеного хлеба,
Что принесла ты постом,

Жизнь иронично смеется,
Мы как всегда не правы,
Лишняя капля прольётся,
Силы растратим, увы!

Ну а потом посмеемся,
Тихо ошибки простим,
Взглядом навеки сольемся,
В небо с тобой улетим...


Рецензии